自己実現と社会貢献を志す人へ

寄付金お申込み・お問合せ

寄付金募集要項

目的 「利他の心」の大切さを実践するRITA 学園高等学校はよりよい学習を目指します。
その取り組みを皆さま方とともに、一緒に考え、かかわっていただき、未来をつくる子供たちの応援をいただく。その活動(生徒との交流事業、教育のための教材開発の支援、環境整備等)を支援していただく。
使途 上記のための資金として使用する。
寄付金額 企業様 50,000円 一口
個人様   3,000円 一口
振込方法 口座名:学校法人利他学園 RITA 未来共育基金
口座:百十四銀行多度津支店 普通預金 1016275
お問合せ先 RITA 学園高等学校 経営企画室
TEL0877-32-300 FAX 0877-32-3236
info@rita.ed.jp

■寄付金に対する税制上の優遇措置について
学校法人利他学園は香川県知事から寄付金募集について、「特定公益増進法人」の認可を受けております。
以下の基準により税務上の優遇措置を受ける事が出来ます。
法人でのご寄付
( 資本金×0.375%+ 当該年度所得×6.25%)×1/2=損金算入限度額
個人でのご寄付
寄付金額―2,000円(総所得の40%が上限)
※税制の詳細につきましては、所轄の税務署へお問い合わせください。

お申込み・お問い合わせフォーム

お申し込み、お問い合わせ(複数回答可)
口数
寄付金額
振込予定日   日
氏名
フリガナ
会社名
※法人様の場合は、代表者の役職・氏名をご記入下さい。
ホームページURL
ご住所(郵便番号は半角でご記入ください)

お電話番号
領収書
特定公益増進法人の証明書写
本校の「応援サポート企業」を知ったきっかけは何でしょうか。( 複数回答可)
その他をチェックされた方は「お問い合わせ内容・質問など」に内容をご記入ください。
ご紹介をチェックされた方は「ご紹介者名」をご記入ください。
お問い合わせ内容・質問など
お手数をおかけしますが学校と生徒に是非是非応援メッセージをお願いします。励みになります。
下のプライバシーポリシーをご一読いただき、ご同意の上チェックしてください

プライバシーポリシー

RITA学園(以下「本校」といいます。)は、本ウェブサイト上で提供するサービスにおける、ユーザーの個人情報の取り扱いについて、以下のようにプライバシーポリシーを定めます。

• 法令遵守
    本校は、個人情報に関して適用される法令・規範を遵守します。
  • 個人情報の収集・利用
    個人情報の収集は、適法かつ公正な手段により、教育に関わる必要な範囲のものに限り、また情報を収集する場合には、予め利用目的を明示し、利用目的の範囲内での適切な取り扱いを行うものとします。
  • 個人情報の管理
    本校は、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏洩、紛失、破壊、改竄などの予防・是正に向け適切な管理に努めます。
  • 個人情報の提供と委託
    個人情報については、本人の事前の同意なく第三者に提供はいたしません。本校の教育の諸活動における目的を達成するための範囲内で、業者等に提供委託する場合において、業者にも本校と同等の個人情報保護が確保されていることを条件づけております。
  • 継続的な改善
    本校は、個人情報の取組みについて、継続的に見直しを行い、改善を図ります。